みんな思ってる、「今年も残り1ヵ月」って。
早かった~💦令和元年。令和の年号発表が5月、ついこの間なのに…
<やり残したこと>にクローズアップされがちだけど、あと30日焦るより、今年頑張って成長できたことや出会いに感謝しよう💕
私は仲間のお陰と応援でローフードマイスターの資格を取り、ローフードをお伝えするべく新百合ヶ丘校を開設したこと🍎それから、形式的にもベルテールを継承したこと。来年は一人でも多くの方々と、健康寿命を延ばしていくこと、いきいき人生を歩むことを沢山話したいなぁ☺️
寒くなってきましたから、体調管理に気を付けて、今年を締めくくりたいですね✨🍻🎶
先日のローフードカフェメニュー☕マンゴーバニラカスタードとキャラメル
オススメ❗枕カバーとあったかソックス🧦マシュマロ~