第一回お料理教室は私自身が勉強になりました。人に教えると云うことは教わることなんだなぁとつくづく感じました☺有り難うございます😌💓
お料理は、酵素たっぷり野菜サラダに応用が効くドレッシング🍄煮込まないローカレーに雑穀米、お味噌汁も煮ません❗アペタイザーは、炒めない切り干し大根きんぴらと抹茶豆腐。
そしてデザートはブルーベリームース、簡単に出来ます🎵どれもrow、生なので、火を使いません、酵素を活かす為です✨
オレンジムースはヨガ&ローカフェでお出ししました☕
体の中から健康で美しく⇒ローフード&健康食品で
体の外を健康で美しく⇒シャルレ衣料品&化粧品で
皆様のお役に立てればと、これからもご提供し続けます📣